| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

富拉尔基区人民法院网开通院长致辞

发布时间:2011-10-25 15:31:22



在这金色十月,收获的季节里,齐齐哈尔市富拉尔基区人民法院互联网网站正式开通,它标志着我院网络信息化建设又迈上一个新的台阶。在此,我谨代表富拉尔基区人民法院全体法官和其他工作人员向支持法院工作的社会各界人士表示最诚挚的问候和衷心的谢意!

富拉尔基区人民法院是一个有着优良传统的审判机关,法院党组决策民主,办事公开,用人公道,建设了一支团结务实、执法严格、廉洁公正、一心为民的审判工作队伍。近年来,富拉尔基区法院认真贯彻落实科学发展观,践行“三个至上”工作方针,树立社会主义法制理念与“公正、廉洁、为民”的核心价值观,紧紧围绕“司法为民”的宗旨,狠抓班子、队伍和基础设施建设,突出公正与效率,大力开展便民活动,努力为辖区社会的和谐与发展提供司法保障。

富拉尔基区人民法院网的建立,既是法院面向社会的窗口和联系群众的纽带,又是通向公平与正义的桥梁,目的是进一步提高法院工作的公开透明度,让社会各界人士及广大人民群众更加了解法院,让人民法院接受来自社会各界及人民群众的监督,为人民群众提供更多更全面的便民利民服务,充分维护社会的公平和正义。富拉尔基区人民法院将一如既往地以科学发展观为统领,坚持“三个至上”,紧紧围绕全区的经济、社会发展目标,以更加求真务实的工作作风,更加奋发有为的精神状态,狠抓制度落实,加强法院队伍建设,造就一支高素质的法官队伍,充分发挥审判职能作用,高度关注民生,切实维护人民权益和社会公平正义。

    今天,我院网站正式开通了,欢迎各位网友经常访问我院网站,并对我院的工作及网站建设提出宝贵的意见和建议。我们相信,有了我们的不懈努力和您的积极参与,我们的网站一定发展得更加完善,为弘扬文明司法、树立法院形象发挥其应有的作用!

 

 
 

 

关闭窗口