| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:开展“传承雷锋精神 做优秀法院人”征文活动

发布时间:2018-03-15 09:20:57


    为加强法院文化建设,丰富我院干警业余活动,进一步弘扬新时代雷锋精神,倡导社会文明新风,深化学雷锋活动弘扬中华民族传统美德,富拉尔基区人民法院在全院范围内举行了“传承雷锋精神•做优秀法院人”征文活动。

    此次征文主题为:围绕学雷锋活动,展示法院内部感人事迹,宣传雷锋为人民服务的奉献精神,勤俭节约、勤劳朴实的生活态度,不怕困难、坚强勇敢的意志品质,工作中的钉子精神和谦虚带人、甘于平凡的螺丝钉精神。

    富拉尔基区人民法院全体宣传员围绕学雷锋活动,并结合法院工作实际,文章主题鲜明、观点正确、感情真挚、视角独到。此次征文比赛将组织专家评审,评出一、二、三等奖若干名,并择优上传至我院微信公众号。

    近年来,富区法院加强法院文化建设,注重干警身心健康,开展丰富多彩的文化活动,为干警生活添上更多的色彩,培养干警的业余爱好,使干警“快乐生活,努力工作”。

 
 

 

关闭窗口