| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

富区法院:举办五四青年趣味运动会

  发布时间:2018-05-04 18:04:12












    5月4日,富拉尔基区人民法院组织全院30余名青年干警在区体育场举办了五四青年趣味运动会,以此纪念"五四运动"99周年。

    富区法院青年干警以青春洋溢的舞蹈拉开了趣味运动会的序幕。随后,主持人宣读游戏规则和评分规则。参加的人员分为若干小组,先后进行了两人三足、踢毽子、平板支撑、呼啦圈接力、拔河、打口袋、跳大绳等趣味运动项目,整个活动充满了欢声笑语。

    此次活动,让我院青年干警们感受到了组织的关怀,加强了相互之间的合作与交流,增进了友谊,充分展现了我院青年干警团结拼搏、奋发有为的精神风貌。

 
 

 

关闭窗口