| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:张贴失信被执行人名单 让“老赖”无处逃遁

发布时间:2019-04-25 16:10:23










    为更好地提高执行效率,强化执行效果,维护申请执行人的合法权益,4月25日下午,齐齐哈尔市富拉尔基区法院执行局将失信被执行人名单印成海报,在失信被执行人居住地的社区、广场、银行等人口集中的场所进行张贴。

    海报内容包括姓名、照片、案号等,吸引了很多群众围观。随后,执行干警们在现场开展法律宣传和咨询,解答群众提问,营造了良好的宣传氛围。

    本次行动不仅起到了良好的宣传教育,更能达到惩治震慑的效果,为人民法院执行工作营造了良好的舆论氛围,为失信被执行人带来了社会压力,也直接敦促了“失信被执行人自觉履行法律义务。

 
 

 

关闭窗口