| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:开展节前廉政警示教育

发布时间:2020-09-30 14:13:04





    为加强对全体干警的廉政教育,筑牢反腐底线。9月26日下午,富区法院各党支部分别开展了廉政警示教育,组织干警集中观看了《永远在路上》廉政警示教育专题片,深入学习了《齐齐哈尔市党员、干部担当作为“十要十不要”行为准则》内容,逐条对标对表,找差距不足,扎实抓好节前廉政警示教育工作。

    富拉尔基区法院党组强调:要进一步加强学习教育,切实认清形势,提高政治站位和政治自觉,把贯彻执行中央八项规定精神、加强作风建设作为一项重要政治任务,紧紧围绕“双节”期间作风建设重点任务,狠抓落实,确保随时随地对照,不折不扣贯彻执行。

 
 

 

关闭窗口