| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:国庆节前携手建新社区开展共建活动

发布时间:2020-09-29 14:16:17




    为美化社区环境,2020年9月29日下午,富拉尔基区法院组织4名干警与建新社区居民共同来到建工小区开展义务除草活动,活动主要集中对小区内的杂草进行清理。

    活动现场,干警和居民们都热情高涨,大家带着铁锹、铲子等工具,对杂草进行清理,分工协作,配合默契,干劲十足,充分发挥了团结协作精神,经过一个小时的清理,小区旧貌换新颜,居民们也都露出了喜悦的笑容。

    通过开展此次活动,进一步增强了党员服务群众的宗旨意识、责任意识,彰显了党员志愿者吃苦耐劳的优良品质,改善了社区环境,为居民营造了更加良好的居住氛围。

 
 

 

关闭窗口