| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

雷霆2020:富区法院干警集中执行 攻克供暖期“小标的”

发布时间:2020-10-23 11:08:38




    近日,富拉尔基区法院执行干警对供暖期的热力合同纠纷进行了集中执行,经过我院干警对被执行人的多次电话沟通,上门查找,被执行人多数对供热费进行主动缴纳,个别被执行人已不在本地居住,干警及时对其账户进行冻结扣划,案件顺利执结。

    被执行人陈某因定居外地,电话已更换,经过多方打探,干警与陈某取得联系,得知房子已转卖给其他人,现任房主与陈某对支付拖欠的供热费相互推诿,经干警多次电话,微信及上门的耐心调解,现任房主缴纳了供热费。

    富区法院坚持强化善意文明执行的理念,真正做到案结事了,让当事人切实感受到司法工作的温度,这次集中执行共执结热力合同纠纷案件7件,到位1.26万元。

 
 

 

关闭窗口