| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

还剩70天!齐市富区法院召开审判质效推进会议

发布时间:2020-10-23 14:30:55





    为进一步贯彻落实全省法院审判质效工作会议精神,以及市中院“鹤城法院提高质效百日攻坚战”,为做好70天倒计时“冲刺”,10月22日下午,富拉尔基区人民法院召开审判执行案件质效推进会议。本次会议院领导、全体员额法官参加,会议由审判管理办公室主任任丰主持。

    会议上,审判管理办公室主任任丰对富拉尔基区法院1月份至今审判执行案件质效情况进行了通报,对当前案件审判质效工作存在的问题进行全面分析。

    最后,党组成员、副院长苍松强调:还剩下70天时间,一是认清形势,全力打好结案攻坚战;二是紧盯目标,倒排工期,提高审判执行质效。三是要落实责任,对照清单,提升司法公开指标。四是及时研究,梳理把脉,推进长期未结案件审结。五是规范管理,常态化督促,及时完成电子卷宗录入和纸质卷宗装订工作。

 
 

 

关闭窗口