| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

【宪法宣传周】齐市富区法院:普法宣传送群众 寒冬送法暖民心

发布时间:2020-12-03 15:08:46






    2020年12月4日,是我国第7个国家宪法日。

    为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以实际行动弘扬宪法精神,树立宪法权威,12月2日上午9时,富拉尔基区法院派7名干警在法院门口开展以“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”为主题的普法宣传活动。

    活动中,法院干警们通过发放普法宣传材料、接待群众咨询等方式深入宣传了宪法、民生等方面的法律法规,向群众普及了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》等法律法规,并现场为群众解答法律问题,气氛暖心,群众踊跃咨询。

    富拉尔基区法院将继续通过群众喜闻乐见的形式,把法律送到基层,送到群众身边,让老百姓正确认识到维护宪法的权威以及维护自身权益的重要性,增强了广大群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的意识,进一步扩大了宪法和法律宣传教育的社会影响力和覆盖面,为全区经济社会发展营造了良好的法治环境。

 
 

 

关闭窗口