| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:强化法院安保工作 全面排查安全隐患

发布时间:2020-11-27 15:12:27








    为进一步强化干警安全责任意识,加强法院安全管理,推动警务安全工作,及时排查、消除安全隐患,11月23日,富拉尔基区法院党组成员、党总支书记刘笑宇带领司法警察大队对本院审判大楼以及诉讼服务中心进行了全面系统的安全检查。

    本次检查重点针对“六专四室”建设情况、警用装备器械及使用情况、安保装备设施情况等内容进行检查。

    检查完毕后,刘笑宇召开了警务安全保障会议,对富拉尔基法院当前存在的安全隐患进行了梳理和反馈,并对安保工作提出了三点要求:一是要切实提高安全意识,加强对安全保卫工作重要性的认识,时刻警惕,不能麻痹大意;二是要加大安保工作力度,增派值班法警加强巡视,值班法警要穿戴防刺服;三是要加强体能训练,并且要加大实战训练演习力度,通过实战演习切实提高法警大队处突能力。

 
 

 

关闭窗口