| | 添加收藏 / 设为首页
   首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行 预算公开 决算公开

 

扬帆远航新征程,富区法院6名新审判员获人大任命

发布时间:2021-08-08 16:46:49











  扬帆远航新征程,富区法院6名新审判员获人大任命

  

  ​8月6日上午,富拉尔基区召开第十七届人民代表大会常务委员会第三十次会议。会上,富拉尔基区法院党组书记、院长谷宏峰向区人大常委会提请6名同志任命审判员,拟任职人员依次进行供职发言。

  经区人大常委会会议审议和表决,所有人员均全票通过,任命杨超波、朱英男、吴忠慧、李李、陈占启、李颖为富拉尔基区人民法院审判员。富拉尔基区人大常委会党组书记、主任梁继光向新任职的审判员表示祝贺,并颁发任命书。

  6名审判员面向国徽庄严宣誓,并向党和人民郑重承诺:今后将自觉接受人大监督,认真学习领会习近平法治思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守廉政底线,在实践中履行法官职责,用实际行动捍卫司法尊严,切实维护人民群众的合法权益,以饱满的精神状态投入到法院工作中。

  

  

 
 

 

关闭窗口