| | 添加收藏 / 设为首页
   首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行 预算公开 决算公开

 

确认过眼神,都是富法加班人!

  发布时间:2021-09-05 19:35:17

























  世上有两种最耀眼的光芒

  一种是太阳

  另一种是“打工人”努力的模样!

  周六的富区法院

  到处都能听见与当事人的交谈声

  研究分析案件的讨论声

  噼里啪啦的鼠标声、键盘声

  哗啦哗啦的翻卷声

  

  为进一步推动审判执行工作高质量发展,富拉尔基区人民法院按下了提升工作效率的“快进键”。院领导班子率先垂范,各庭室负责人以身作则,部分干警主动牺牲周六休息时间,加班加点抢进度、研讨案情、评查案件、接待当事人……

  这些只是富区法院日常工作的一部分,多为群众办实事、办好事,解决老百姓急难愁盼的问题,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,是富区法院人的初心和梦想!富区法院全体干警会在忠诚履职、司法为民的道路上全力以赴,争分夺秒完成工作任务,确保实现审判执行质效的全面提升。

  

  

 
 

 

关闭窗口