| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:“百日攻坚”之“诚信之约”集结号暨涉发展环境专项执行行动首日显成效

  发布时间:2017-11-24 22:23:33










    11月24日,根据市中院的统一部署安排,富区法院执行局派出15名干警、出动4辆警车集中开展“百日攻坚”之“诚信之约”集结号暨涉发展环境专项执行行动,剑指涉金融案件及终本程序案件。

    本次集中执行活动为破解执行难“百日攻坚”执行行动的关键一环。富区法院党组高度重视,上午9点20分,在参加市中院的动员会后,富区法院党组书记、院长谷宏峰、副院长关大群向执行干警布置了工作任务,叮嘱干警们要文明执法,注意人身安全。

    本次活动共分成三个执行小组,分别奔赴岗阿、杜尔门沁、罕伯岱等地,逐片逐案进行地毯式清理,同时邀请人大代表、政协委员到现场参与、指导、监督执行工作。              截至20时,本次活动第一天共搜查被执行人住处25户,拘传被执行人8人,拘留1人,执行案件10件,行动中当场结案6件,执行到位案件款20.03万元,其中涉金融案件3件,标的额到位率100%,执行效果显著。         本次活动将从11月24日持续至12月8日,为期两周。富区法院执行干警将继续发挥5加2,白加黑,敢吃苦不怕累的精神,充分利用执行信息化手段,提高执行效率和效果,保证集中执行行动取得预期成效。

 
 

 

关闭窗口