| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 机构设置 民意沟通 法治中国行

 

齐市富区法院:周末执行显成效 执行攻坚不停歇

发布时间:2017-11-26 21:24:59












    为进一步落实市中院关于开展“百日攻坚”之“诚信之约”集结号暨涉法院环境专项执行行动,齐齐哈尔市富拉尔基区人民法院加大执行力度,执行局干警放弃周末休息时间开展执行活动。

    25-26日,在本次执行活动中共出动干警18人次,警车5辆,活动采取分组执行、巡回执行、突击执行等形式,执行案件13件,执结7件,和解履行标的额65085元、实际到位标的额101226.14元。

    在下一步的工作中,富区法院执行局将继续加大办案力度,对隐匿财产、规避执行的被执行人坚决依法打击,同时加强信息化建设,充分利用网络查控被执行人财产,充分发挥网络曝光台等失信惩戒措施的作用,压缩‘老赖’生存空间,用强有力的措施彰显司法权威,不断提高司法公信力。

 
 

 

关闭窗口